Причины женской распущенности

Причины женской распущенности

Так уж сложилось, что наше общество не очень-то осуждает мужчин, которые любят «гульнуть» и они нередко даже хвастают своими «победами». В то же время женщины «слабые на передок»  теряют уважение, как в глазах мужчин, так и женщин. Что побуждает женщин встать на эту скользкую дорожку, рискуя потерять не только репутацию, но и семью? Причины могут быть разными.

В первую очередь это может быть вызвано плохим воспитанием. Если девочке в детстве не внушили что хорошо, что плохо, если в юности она не читала рыцарские романы, а смотрела дешевое американское кино. Если перед глазами был пример плохой компании, а то и матери ведущей распущенную жизнь, то почти наверняка, она всегда отношения с мужчинами будет начинать с секса и искренне удивляться, почему ей не везет в личной жизни.

Вторая распространенная причина, это месть. Жена ловит мужа на измене и чтобы унять боль, которую он ей причинил, а то и причинить ему такую же, она начинает заводить романы. Одна моя знакомая, решив сделать больно мужу, не только ему изменила, но и сделала так, чтобы он довольно скоро узнал об этом. Дурацкая выходка, вызвала у него гипертонический криз и чуть не вызвала развод. Все же они помирились, но доверять ей он уже никогда не будет. Она же по-прежнему заводит кратковременные романы, объясняя это тем, что уже не может отказаться от ухаживаний, комплиментов и мужского внимания.

Вот и еще одна причина частой смены мужчин. Женщины, которым не хватает тепла и любви, которым романтика отношений нужна как наркотик часто заводят новые романы. Для них важен не секс, а ухаживания, поцелуи, духовная близость и разговоры. Кстати, именно они, в первую очередь, становятся жертвами злых языков окружающих.

Еще одна причина, по которой женщины часто меняют партнеров, это как ни странно, фригидность. По идее, фригидной женщине мужчины вообще не нужны, но фактически, холодные женщины часто заводят интрижки. Это может даже привести к разводу, так как муж, зная, что жена не любит секс, наивно полагает, что она остается ему верной и, узнав об измене, не может простить предательство. Оказывается, на поиск новых отношений, фригидных женщин толкает чувство неполноценности. По этой причине они ищут мужчину, с которым смогут почувствовать себя настоящей женщиной. После того как они убеждаются что очередной партнер ничего не изменил, они безжалостно его бросают и ищут следующего. Этот замкнутый круг они могут разорвать, только осознав, что причина не в мужчинах, а в них самих.

©

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s